Речной вокзал, Ховрино
+7 (495) 956-65-01
Войковская
+7 (926) 024-15-78
Кузьминки, Текстильщики
+7 (499) 786-20-40
Савеловская, Динамо, Дмитровская
+7 (495) 222-78-14
Петровско-Разумовская, Селигерская
+7 (495) 222-78-14

Денис

13.11.2017
Обучался в филиале у метро Динамо. Лектор, Анатолий Михайлович, все подробно объясняет, подкрепляя случаями из личного опыта. Инструктор, Сан Саныч, очень хорошо обучает. Директор, Константин Анатольевич, сопровождает всех выпускников автошколы в ГИБДД на все пересдачи. Спасибо огромное!

Константин

10.11.2017
Филиал на Петровско-Разумовском проезде.<br /> Преподование на высоком уровне, лектор хорошо объсняет материал на историях из практики и личном опыте, на лекциях не скучно, информация усваивается отлично.<br /> Довольно неудобно добираться до площадки своим ходом, однако инструктор Алексей Иванович после прохождения площадки забирал меня на занятия в город прямо у дома, чем сэкономил мне лишний час сна перед работой. Занятия по вождению очень приятные, WV Polo в хорошем состоянии, никаких накладок не возникало. Инструктор обучает не только сдаче экзамена, но и сремится заложить основы безопасного вождения на дороге и после получения прав.

Анна

04.11.2017
Выражаю благодарность всему коллективу &quot;Автошколы Столицы&quot; на Динамо. Ничуть не пожалела, что выбрала данную автошколу. Александр Копил очень хорошо и доходчиво объяснял теоретический материал. Спасибо инструктору Прокошеву Михаилу Владимировичу за его терпение и высокий профессионализм.<br />

Ковалева Инга янисовна

03.11.2017
Обучались вместе с сыном в филиале Медведково ( сейчас закрылся) . Александр Копил - лучший! Теория без одной ошибки! Сыну хватило положенных часов вождения. Мне пришлось заниматься дополнительно. Прекрасный персонал в школе. Ольга Алексеевна ! Константин Анатольевич! Наш инструктор Николай Александрович! Желаем школе процветать, и побольше вам учеников!!

Федосенко Елена Николаевна

02.11.2017
Филиал на &quot;Войковской&quot; <br /> Хочу выразить благодарность коллективу: преподаватель теории Виталий Юрьевич, все прекрасно объясняет, если что не понятно, то с удовольствием повторят, показывает живые примеры, даже может остаться и после лекции. Теориб мог объяснить и директор, Виктор Владимирович, никогда не было такого,что бы в школе ты почувствовал себя &quot;лишним&quot;. <br /> Огромное спасибо Татьяне, все организовывала, отвечала на все вопросы ,решала все текущие проблемы.<br /> И, конечно же, моему любимому инструктору Николаю Александровичу - за терпение, старание, и индивидуальный подход.<br /> Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить знания, и оказаться в дружественном коллективе.<br /> Благодарю, всем знакомым вас рекомендую.

Ксения

15.09.2017
Огромное спасибо коллективу филиала &quot;Автошколы Столицы&quot; на Речном вокзале! <br /> Во-первых, хотела бы поблагодарить за высокий профессионализм, проявленное терпение и понимание моего инструктора Максима Юрьевича. Это невероятно терпеливый, внимательный и знающий свое дело человек! Я очень рада, что мне повезло учиться именно у Вас! Также большое спасибо преподавателю теории Николаю Сергеевичу за замечательные лекции, директору филиала Роману Владимировичу и администратору Валентине Ивановне за помощь в решении любых вопросов, которые происходили во время учебы и сдачи экзаменов. Хотелось бы отметить прекрасную организацию всего процесса обучения в автошколе и последующей сдачи экзаменов. Спасибо автошколе за приобретённые навыки и умения! Я буду рекомендовать автошколу Столицы всем друзьям и знакомым!<br />

Сафиуллин Динар Ирфанович

25.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Автошколы Столицы» филиала Динамо. Весь преподавательский состав – большие профессионалы. Александр Копил теорию объясняет очень интересно. Спасибо большое за Ваш труд! Инструктор по вождению Прокошев Михаил Владимирович, спасибо Вам за бесценный опыт!

Колузова Анна

14.08.2017
11.08.2017 успешно сдала экзамен в ГАИ и 12.08.2017 стала счастливой обладательницей прав! Хочу выразить огромную благодарность коллективу филиала Динамо и особенно моему инструктору Прокошеву Михаилу Владимировичу за профессионализм, терпение и моральную поддержку!

Коренев Иван Андреевич

13.08.2017
Проходил обучение в филиале на Войковской!<br /> Хочу выразить благодарность директору автошколы Виктору Владимировичу за хорошую коммуникацию, помощь в организационных вопросах и многом другом! Виталию Юрьевичу за прекрасные теоритические занятия, на которых подробно были разобраны как основы, так и многие подводные камни в Пдд! Моему автоинструктор - Ирине Дмитриевне за отличные уроки практического вождения! Всем рекомендую данную автошколу!

Павел

11.08.2017
Филиал динамо. Спасибо огромное инструкторам и в целом Автошколе. Очень хорошо и быстро всему научили. Очень опытные и ответственные инструктора. Спасибо

Федорова

09.08.2017
Проходила обучение в филиале м.Динамо с 18 мая по 25 июля 2017г. Очень рада, что выбрала данную автошколу. Изначально привлекла хорошая цена за обучение, удобный график и отличные отзывы. Цена в прцессе обучения не изменилась. С учетом того, что группа собралась небольшая все равно начали учиться. Лекции проходили отлично, все темы подробно разбирались, на все вопросы получали подробнейшие ответы, как итог из нашей автошколы все сдали теорию с первого раза.Огромная благодарность инструктору Максиму Юрьевичу! Всегда очень спокойно все показывл, рассказывал и вселял уверенность, что так важно начинающему водителю. И огромнейшая благодарность директору Константину Анатольевичу за все обучение и за поддержку на экзамене!И Всему коллективу автошколы!

Елена

06.08.2017
Теперь с уверенностью могу сказать, что главное при решении получить права- это выбор автошколы. Проходила обучение в филиале м.Динамо. Стоимость обучения адекватная, все сроки, которые были заявлены, соблюдены. Спасибо хочу сказать всему коллективу автошколы- Алексею, преподавателю теории, Федору-инструктору по вождению. Отдельная благодарность директору автошколы Константину, который всегда был на связи, интересовался на каждом этапе обучения, все ли хорошо, а главное присутствовал на экзамене в ГАИ от и до, переживал и поддерживал каждого из нас. Права получены, счастью не предела)

Мозгов Геннадий Иванович

03.08.2017
Выражаю благодарность филиалу Автошколы Столицы в Кузьминках.Большое спасибо преподавателю по теории Игорю Михайловичу: все доступно и понятно объяснял на занятиях.Благодаря его знаниям, я сдал ПДД с первого раза , без единой ошибки. Спасибо директору Татьяне Петровне за хорошую организацию экзаменов в ГИБДД и за то, что находилась и поддерживала всех учеников на сдаче ПДД и площадке.Больше всего выражаю благодарность своему инструктору по вождению Рязанцева Виктору Олеговичу. Огромное спасибо ему за то, что на занятиях всегда доступно и грамотно все объяснял и учил, разбирал каждую ошибку.Все занятия с ним проходили в дружеской атмосфере.Он вселил в меня уверенность и благодаря знаниям, которым он научил меня, я сдал площадку и город с первого раза!!!Большое ему спасибо за это и я всем советую идти учиться к нему. Рязанцев Виктор Олегович- инструктор от бога!!!

КСЮША .П

28.07.2017
Проходила обучение в одном из филиалов АВТОШКОЛ СТОЛИЦЫ на ДИНАМО.Огромное спасибо автошколе и всему ее коллективу за огромный профессионализм!<br /> Не устану быть благодарной моему любимому и самому лучшему инструктору МАКСИМУ ЮРЬЕВИЧУ.Сколько он сил на меня потратил, и ни разу даже не повысил голоса!!! Всегда упорно вселял в меня, чувство уверенности в своих силах..Очень грамотно и профессионально все объяснял Директор КОНСТАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ очень вежливый, тактичный, приятный, грамотный искренне переживает за каждого ученика! Очень рекомендую автошколу! Несомненно, здесь дадут и знания, и опыт. Ребята, спасибо вам большое!

Логачев Дмитрий Алексеевич

21.07.2017
Спасибо большое &quot;АВТОШКОЛЫ СТОЛИЦЫ&quot;(ФИЛИАЛ ТЦ ВЫМПЕЛ) за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Киреева Александра Аоександровича, очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников)<br /> Преподаватель по теории Константин Анатольевич- очень хорошо,интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит.<br /> Нисколько не жалею, что пошел учиться именно сюда.Еще раз спасибо &quot;Автошколы Столицы&quot;

Кристина

18.07.2017
Проходила обучение в одном из филиалов «Автошкол Столицы» м. Динамо. Хотелось бы присоединиться ко всем студентам, нашедшим время отметить и оценить профессионализм преподавателей и выразить огромною благодарность всему коллективу! Теоритические занятия благодаря Константину Анатольевичу проходили всегда интересно, комфортно, с улыбкой и высокой передачей профессиональных знаний! Отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать Алексею Ивановичу, который на время обучения стал отличным преподавателем и наставником! Каждое занятие поражалась его терпению, (а ведь с девочками не просто!!))), его выдержке, пониманию и целеустремленности максимально передать все знания, не просто обучить, а сделать профессионалом своего дела! Автомобиль всегда в отличном состоянии, чистый, комфортный и исправный, отменное чувство юмора, мобильность и пунктуальность в расписании его конек! Ни разу не пожалела, что выбрала из тысячи эту школу и обрела приятных знакомых и замечательных преподавателей! Экзамен сдала, чего и каждому желаю!!!

Артём

14.07.2017
Проходил обучение в филиале Динамо.<br /> Ничуть не пожалел,что выбрал именно эту автошколу и именно данный филиал. Выражаю огромную благодарность Константину Анатольевичу за высокий профессионализм и грамотное изложение теоретического материала.Результат на лицо: все этапы теории сданы без единой ошибки и с первого раза.<br /> Особую благодарность хочу выразить Кирееву Александру Александровичу за безупречные уроки вождения.Благодаря его урокам,сравнивая первые занятия и последние-это &quot;небо и земля&quot;. Постоянный разбор ошибок,профессиональный подход на каждом занятии помогли сдать экзамен без проблем.Помимо высокого профессионализма,человек с Большой Буквы. Организация каждого занятия была проведена в моих интересах.Никогда не возникало чувство дискомфорта,каждое занятие проходило спокойно с частичками юмора.<br /> Ребята,рекомендую Вам этот филиал и данных профессиональных педагогов.Не пожалеете. <br />

Диана

01.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы в Кузьминках!!!Особенно Игорю Игоревичу, преподавателю теории.Занятия проводил легко и интересно!И огромное спасибо инструктору Вениамину Григорьевичу за терпение,профессионализм и конечно же хорошую подготовку к экзамену в ГАИ !!!

Полина

30.06.2017
Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу автошколы филиала Динамо!!! Теория была сдана с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Алексею Ивановичу за профессионализм, терпение и безупречную подготовку к экзамену в ГАИ! Все занятия проходили в удобное время и в спокойной атмосфере! Все неудачи из-за волнения на экзамене и незнакомого автомобиля, поэтому всем желаю усердно заниматься и верить в себя!

Багова Оксана

29.06.2017
Прошла обучение в филиале на Динамо. Даже не заметила, как отучилась и сдала экзамены в ГАИ. Все было динамично и интересно. Качество обучения дает достаточный уровень знаний и навыков даже для тех, кто впервые сел за руль. Спасибо коллективу за такую возможность!

Кулиш Наталья Александровна

26.06.2017
Сдала экзамен с первого раза! С благодарностью обращаюсь к моему инструктору Максиму Юрьевичу за подготовку вождения и практического обучения , а так же выражаю благодарность Константину Анатольевичу за профессиональный подход обучения теоретических занятий ,комфортную и благоприятную атмосферу . Я осталась довольна что обратилась именно в эту автошколу на Динамо. Рекомендую!

Людмила А.

23.06.2017
Училась в автошколе м. Динамо. Огромное спасибо всему коллективу и отдельная благодарность моему инструктору Александру Александровичу, за знания, которые Вы дали. Занятия всегда проходили в удобное для меня время.Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Рекомендую всем!

Ожигова Наталья Ивановна

11.06.2017
В свои 47 лет я решила освоить вождение и получить права. По совету своего студента, который уже учился в этой автошколе я, записалась в &quot;Автошколы столицы&quot; филиал Речной вокзал. Обучалась с февраля по май 2017 года. Конечно, были сомнения, смогу ли научиться в таком возрасте, после разговора с методистом автошколы Валентиной Ивановной, убедившей меня в том, что нет ничего невозможного, я заключила договор. И вот я уже слушатель воскресной группы! На первом занятии директор автошколы Роман Владимирович подробно рассказал, как будут проходить занятия и экзамены, и настроил всех нас - будущих водителей на победу! Теорию вел Виталий Юрьевич - отличный преподаватель! Материал излагал доступно и с примерами из жизни. Все задачи из билетов мы подробно разбирали. Очень помогли промежуточные контрольные работы сдать теорию на внутреннем экзамене и в ГИБДД. После месяца занятий теорией ПДД, мы познакомились со своими инструкторами. Я записалась учиться на механику и очень боялась в первый раз сесть за руль. Мой инструктор Прусов Алексей Михайлович доброжелательно и со знанием дела с первых уроков прививал полезные привычки профессионального водителя, которые постепенно от занятия к занятию превращались в навыки, и потихонечку я освоила площадку, затем город. Не все было легко и просто, что-то не получалось сразу, но Алексей Михайлович говорил &quot;Терпи, все получится...&quot; и мы многократно отрабатывали сложные маневры. И вот я откатала свои 56 часов, сдала внутренние экзамены площадку и город. В ГАИ теорию сдала с первого раза, а площадку и город со второго! Получила права, и вчера в первый раз села за руль своей машины, правда пока в сопровождении мужа! Вполне уверенно вела себя за рулем! Огромное спасибо Алексей Михайлович Вам за это! В автошколе работают замечательные специалисты своего дела, доброжелательные, вселяющие веру в свои силы, которые вооружили меня знаниями ПДД и реально научили навыкам вождения!!! Какие выводы я сделала для себя? Никогда не поздно научиться водить машину! Если упорно идти к своей цели и трудиться – то всё получится!

Шрагер Елена

05.06.2017
Осталась довольна, тем что выбрала автошколу на Динамо. Все отлично и обучение, и отношение. Спасибо Константину Анатольевичу и Максиму Юрьевичу, приятно было иметь с Вами дело!

Александр И.

02.06.2017
Имел возможность обучаться в филиале на &quot;Динамо&quot; данной автошколы. Что хотелось бы сказать... Во-пепвых, спасибо всему коллективу автошколы! Во-вторых, пожелать успехов и процветания!<br /> Отдельно хочется сказать слова благодарности инструктору Алексею Ивановичу, который каждое занятие терпеливо, целенаправлено, методично и на высоком профессиональном уровне, передавал свой богатый опыт. Что мне и позволило сдать практическую часть экзамена. Вобщем, всем советую.

Якушина О.Н.

22.05.2017
Закончила обучение в автошколе филиал Динамо, сдала успешно экзамен в ГИБДД с первого раза. Спасибо огромное Шатову Константину Анатольевичу полученные знания. Огромное спасибо моему инструктору Фролову Максиму Юрьевичу, меня очень хорошо подготовили к экзамену в ГИБДД. Вообще все организованно очень здорово! И обучение и сдача экзаменов.

Артемьева Анна

03.03.2017
Большое спасибо коллективу филиала "Автошколы Столицы" на Динамо за отличную организацию процесса обучения и дальнейшей сдачи экзамена,за доступное и интересное изложение теоретического материала, терпимость и доверие во время практических занятий, внимание и чуткость при разъяснении возникающих дополнительных вопросов. Рада,что прошла обучение в этой автошколе, рекомендую!

Ольга Ф.

28.02.2017
Проходила обучение в филиале медведково. Очень довольна, выражаю благодарность преподавателю теории Александру, все очень доходчиво объясняет, хорошо подготовил к теоретическому экзамену! Также осталась очень довольна инструктором Михаилом, без проблем можно было выбрать нужное для меня время, все четко и доступно объясняет, много времени уделил как площадке, так и городу!! Автошколой осталась довольна, без проблем сдала экзамены в ГАИ с первого раза!

Андрей К

28.02.2017
Хочу поблагодарить весь коллектив филиала Автошколы Столицы в Кузьминках. Прекрасного преподавателя Игоря Игоревича, который понятно, просто и с юмором объясняет весь теоретический материал, постоянно приводя примеры из жизни и вовлекая учеников в процесс обучения. Результатом его стараний наша группа сдала с первого раза теорию в ГАИ в полном составе. Великолепного инструктора по вождению Вениамина Григорьевича, который аккуратно, системно и доходчиво обучает вождению на площадке и в городе, досконально знающего все детали, особенности и требования, знания которых помогли мне сдать площадку и город с первого раза. Отдельное спасибо руководству филиала- для этих женщин мы были больше, чем просто ученики, они всегда шли нам на встречу, подсказывали и помогали нам по всем возникающим вопросам. Большое спасибо)

Мария Е.

18.02.2017
Хочу оставить отзыв о пройденном обучении в филиале "Войковский". Прежде всего благодарю своего инструктора Владимира Михайловича! Абсолютная удача заниматься с таким профессионалом , способным подстроиться даже под самый непростой график) индивидуальный подход , нешаблонная работа , очень доступно , понятно , легко! Великолепное преподавание ! Замечательный человек!!! Благодарю Директора Виктора Владимировича! Отличная организация , чётко выстроенная коммуникация) на экзамене в ГАИ до последнего был с нами. Поддерживал ! Это очень важно! Три месяца пролетели незаметно , с огромным желанием ходила на все занятия, атмосфера великолепная ! Всем рекомендую ! Даже думать нечего , уровень достойный ) Спасибо Владимир Михайлович и Виктор Владимирович!

Бирючкова Юлия

18.02.2017
Хочу поблагодарить коллектив "Автошколы Столицы",училась в филиале Медведково. а именно Ольгу Алексеевну, Константина Анатольевича, Андрея. Спасибо инструктору Николаю Александровичу за терпение и высокий профессионализм. Спасибо преподавателю по теории Александру, все разъясняет легко и доходчиво. Со сдачей экзаменов мучилась я не долго)))) сдала все со второго раз))) Всем советую "Автошколу Столицы "

Марина

15.02.2017
Спасибо большое самому лучшему инструктору на свете – Виктору Олеговичу Рязанцеву!!! Очень хорошо и доходчиво объясняет, всегда царила душевная и теплая атмосфера, которая очень помогала при езде! Очень добрый и отзывчивый, с прекрасным чувством юмора, готов помочь в любой ситуации, всегда подбодрит, когда что-то не получается. На занятия ходила с удовольствием. Спасибо огромное, безумно рада, что попала именно к Вам!!!!!

Махова Анна

13.02.2017
Училась в филиале Динамо у Евлампиевой Веры Васильевны и Фролова Максима Юрьевича, очень довольна обоими инструкторами) Всё чётко и по делу. Стоимость обучения оптимальная, экзамены в ГАИ сдаются легко, и в самой автошколе нет никакой дополнительной обдираловки. Рекомендую

Михайлова Ирина

04.02.2017
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе, филиал "Кузьминки". Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой Автошколе. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, здесь работают действительно профессионалы. Хочу поблагодарить своего инструктора, Вознесенского Вениамина Григорьевича, который с нуля научил меня многому, за его терпение....Практические занятия всегда проходили в удобное для меня время, без опозданий, всё четко и вовремя. Отдельное спасибо Татьяне Петровне, за отзывчивость, нам очень помогало Ваше присутствие на экзаменах. И конечно спасибо Игорю Игоревичу, преподавателю теории, за интересные лекции. Работу всего коллектива "Автошколы Столицы" могу оценить только на 5+. Удачи Вам в дальнейшем!!!

Сергеева Наталья Андреевна

03.02.2017
Училась в отделении в Медведково. Очень довольна уровнем подготовки! Прекрасный преподаватель по теории- Александр. Преподносит информацию очень просто, доступно и интересно. На лекции ходила с огромным удовольствием. Инструктором был Николай Александрович, практическими занятиями тоже более, чем довольна. Все сотрудники автошколы всегда приветливы и вежливы! Экзамен сдала, никаких проблем не было. Огромное спасибо всему коллективу Автошколы столицы!

Петровский Евгений

30.01.2017
Закончил обучение в автошколе филиал Динамо, в пятницу 27 января сдал успешно экзамен в ГИБДД. Спасибо огромное преподавателю по теории за полученные знания. Теорию сдал без ошибок и конечно огромное спасибо моему инструктору Сапелеву Сергею Николаевичу, я считаю, что он меня очень хорошо подготовил к экзамену в ГИБДД. Вообще все организованно очень здорово! И обучение и сдача экзаменов. Я остался доволен, спасибо большое.

Горбачева Ольга Викторовна

29.01.2017
Прошла обучение в "Автошколе Столицы" на Динамо. 27.01.17 успешно сдала экзамен. Хочу выразить свою благодарность всему преподавательскому составу! Материал был изложен доходчиво! Особая благодарность инструктору. Всем советую эту автошколу.

Киреев Алексей

28.01.2017
Обучался на Динамо,учебный процесс на высшем уровне ,очень понравились уроки вождения,преподаватель рассказывал все четко и доходчиво,полученные теоретические и практические знания помогли успешно сдать экзамен в ГАИ. Классная школа ,всем рекомендую!

Черная Екатерина

27.01.2017
Хочу поблагодарить "автошколу столицы", филиал Медведково. Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы (Ольге Алексеевне, Константину Анатольевичу, Андрею). Спасибо инструктору Николаю Александровичу за проявленное терпение и высокий профессионализм. И конечно же Александру, который преподавал теорию. Благодаря им теоретическую часть и площадку в ГАИ я сдала с первого раза. Город со второго. Но, это тоже ничего страшного. Причем пересдача экзамена происходит каждую неделю, а не через три недели или месяц, как в других школах. Весь коллектив автошколы замечательный, все вопросы, возникавшие во время обучения решались быстро, в пользу ученика. Находится автошкола в спальном районе, но очень удобно, так как рядом с домом. Буду всем рекомендовать эту автошколу. Всем удачи!

Лиза Усачева

22.01.2017
Обучалась в филиале на ст. м. Речной вокзал, очень довольна выбором! Замечательный преподаватель теории Виталий Юрьевич - все объяснил на пальцах, разъяснил все нюансы, приводил примеры из жизни. Инструктор Алексей Михайлович Прусов - настоящий профессионал, научил спокойно и продуманно вести себя на дороге, ничего не бояться, подготовил к практическим экзаменам так, что сдала все с первого раза, и на следующей неделе уже я пойду за своим таким желанным водительским удостоверением. Спасибо директору филиала Роману Владимировичу и Валентине Ивановне за их помощь на всех этапах обучения. Всем рекомендую эту автошколу!

Аксёнова Мария

20.01.2017
Хотелось бы оставить свой отзыв наконец-то!) вчера сдала экзамены в ГАИ! Все с первого раза! Училась в филиале на Речном. Ну что хочется сказать, поблагодарить конечно Виталия Юрьевича, преподавателя теории! Очень грамотный, тактичный человек, все понятно доступно! Всегда поможет, разъяснит. Инструктора Прусова Алексея Михайловича! Это вообще отдельная тема, спасибо ему огромнейшее! Есть с чем сравнивать первый печальный опыт с др инструктором. Но! всё исправил, научил, направил. А это большой показатель! Ну и есестественно филиалу в целом спасибо! Рада что пошла учиться именно к вам! Спасибо!

Кузнецова Юлия

15.01.2017
Вот и я закончила на отлично лучшую автошколу на речном вокзале!!!отличный преподаватель теории Виталий Юрьевич)занятия проходили очень интересные)замечательный директор Роман Владимирович)замечательный администратор Валентина Ивановна всегда готова помочь в любом интересующем вопросе)и отдельное спасибо лучшему инстуктору по вождению Прусову Алексею Михайловичу,который дал очень хорошие навыки вождения!!!Спасибо огромное всему колоективу)автошкола супер!!!Всем кто хочет учиться на права рекомендую!!!

Кобец Екатерина

09.01.2017
Обучалась в автошколе м. Войковская и хотелось бы поблагодарить автошколу и ее директора Виктора Владимировича за хорошую организацию занятий, интересную подачу материала Мягкова Виталия Юрьевича. Отдельно хотелось бы отметить практические занятия по вождению. Занималась у инструктора Владимира Михайловича, прекрасный инструктор, с личным подходом к каждому ученику. Каждое занятия очень интересное, но самое главное - полезное и сразу видна важность навыков вождения, преподаваемых Владимиром Михайловичем. Считаю, что мне крайне повезло с инструктором. Спасибо большое за превосходную подготовку!

Дрокина Ольга

20.12.2016
Большое спасибо хочется сказать директору Шатову Константину Анатольевичу за его доброту, нашему преподавателю и моему инструктору по АКП Стрикалину Вадиму Васильевичу за его терпение и обучение, администратору Волковой Елене Алексеевне за её отзывчивость! Прекрасная школа, прекрасные преподаватели и инструкторы! СПАСИБО! Буду советовать своим знакомым и если нужно будет перейти на МКП пойду именно в эту школу!

Каспарян Нарине

20.12.2016
Хочу сказать большое спасибо директору Шатову Константину Анатольевичу, Стрикалину Вадиму Васильевичу, администратору Волковой Елене Алексеевне. Особая благодарность инструктору по вождению Фролову Максиму Юрьевичу. Спасибо, Максим Юрьевич. Научили ездить и получать удовольствие от этого. Благодаря Стрекалину В.В. сдала тестовый экзамен с первого раза. Константин Анатольевич реагировал на каждое пожелание и как организатор был на высоте. А администратор Елена Алексеевна доброй души человек и спасибо ей за все

Илларионова Наталья

10.12.2016
Вот пришло и моё время оставить отзыв об автошколе на речном вокзале. Хочу поблагодарить директора филиала Романа Владимировича, администратора Валентину Ивановну и конечно теорика Николая Сергеевича за нескучное и понятное донесение материала. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Дроздову Виктору Викторовичу, который спокойно принимал мои ошибки и доходчиво разъяснял их. В общем обучение в этой школе мне очень понравилось, всем советую!

ВЛАДИМИР

25.11.2016
всем привет.меня зовут Владимир.вот и пришло время когда мне понадобились права.мне 38 лет.сам я с Марий-Эл. сейчас нахожусь в МОСКВЕ и сразу стал выбор куда пойти,какую школу выбрать мне посоветовали ЕВРО ДРАЙВ если вы решили пойти учиться на права то мой совет школа ЕВРО ДРАЙВ. это реально крутая школа.преподаватель по теории объяснял так что всем все было понятно. если у кого-то возникал вопрос все буквально разбиралось по полочкам всегда рисовались на доске те моменты где возникал вопрос и все разбиралось.преподаватель мог несколько раз повторить одно и то же пока все не поймут,по медицине был один урок сразу 4-часа.специально приезжал профессор. он так же все подробно объяснял,показывая все не на манекене,а на учениках,как правильно наносить повязки, как правильно положить человека при дтп.как правильно делать искусственное дыхание. когда началось вождение то с первого урока сразу в город, и после двух,трех уроках в городе чувствуешь себя уже уверенно,проходит страх,вождение начинается прямо от школы,не надо ехать на автобусе до площадки как делают в многих школах,просто потому что боятся,что ученик может попасть в дтп моего инструктора зовут Сергей,машина форд фокус,инструктор реально от бога,за все учение не разу не слышал громкого голоса все объясняет внятно и понятно,вот нервы и терпение у него по моему не исчерпаемы. я пришел учится в эту школу в середине августа и сегодня 25.11.2016 сдал на права,ура.теорию сдал за 3 минуты, площадку сдал за 4 минуты,а вот город только со второго раза, в первый раз не рассчитал радиус поворота машины при развороте и наехал на пешеходный переход сантиметров 10 а вот второй раз все было без проблем.учебу проходил метро ЩЕЛКОВСКОЕ.

Хоанг Лиля

21.11.2016
Хочу поблагодарить "автошколу столицы" Кузьминки. Я наверное была самой проблемной ученицей, но персонал школы помогал мне во всем. У меня был супер нагруженный год, и по работе приходилось большую часть времени проводить в командировках. Теоретическую часть проходила экстерном. Выражаю огромную благодарность Александру Петровичу за то, что чуть ли не индивидуально потом объяснял сложные примеры. Спасибо инструктору Вениамину Григорьевичу за проявленное терпение и занятия с перерывами в месяц :) И конечно же Татьяне Петровне. Она наверное единственная из всех директоров, так молниеносно реагировавшая на просьбы учеников. Ученики других школ ждут пересдач месяцами, в автошколе Столицы через неделю-через две. Подводя подытог, даже если вы заняты, работа/семья, не бойтесь! У меня получилось и у вас получится. Всем удачи ??

test

15.11.2016
ewsdfs df

test

15.11.2016
test

test

15.11.2016
test

Гаспарова Оксана

14.11.2016
Хочу сказать спасибо автошколе у м.Войковская и ее директору, Малинину Виктору Владимировичу за хорошую организацию занятий. Получила хорошие знания и практики вождения. Теорию и площадку сдала без каких либо проблем. Автошкола всегда помогала, на всех этапах обучения и сдачи в ГАИ. Инструктора, при чём не только те, с кем занималась в автошколе, подсказывали лучшие практики, давали советы, рассказывали места, где на маршруте нужно быть аккуратным. Автошкола не собирает "лишних" денег, что приятно - обучающие материалы дешевле, подача машины на пересдачу в два раза дешевле, чем в других автошколах, запись вовремя и без накладок.

Григорян Лолита Гарниковна

05.11.2016
Хочу сказать огромное спасибо Глухову Михаилу Анатольевичу! Он всегда проявлял невероятное терпение , особенно на первом этапе обучения. Научил меня ориентироваться и чувствовать дорогу, а самое главное , научил не бояться и быть увереннее!!! Спасибо огромное , вождение с Вами приносило одно удовольствие, и я очень рада, что попала к такому профессионалу !

Спирина Татьяна Викторовна

03.11.2016
Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению из Автошколы "Приоритет" в Митино, Кузину Сергею Викторовичу, за отличные преподавательские навыки. Очень внимательный преподаватель, хорошо знает свою работу, благодаря его занятиям мне удалось сдать экзамен по вождению в городе с третьего раза и площадку с первого - без ошибок. Также благодарю учителя по теории Арнаутова Сергея Станиславовича за отличное чувство юмора, интересную, понятную и грамотную подачу теоретического материала, как итог - теория сдана без ошибок. Вообще спасибо Автошколе "Приоритет" за хорошее обучение, организацию и отношение к своим ученикам.

Козлова Мария Алексееван

19.10.2016
Обучаюсь на данный момент в автошколе м. Войковская и хотелось бы поблагодарить автошколу за хорошую организацию занятий, интересную подачу материала. Отдельно хотелось бы отметить практические занятия по вождению. Занимаюсь у Владимира Михайловича, прекрасный инструктор, с личным подходом к каждому ученику. Каждое занятия очень интересное, но самое главное полезное и сразу видна важность навыков вождения, преподаваемых Владимиром Михайловичем. Считаю, что мне крайне повезло с инструктором, ведь даже не окончив обучение я уже уверенно чувствую себя на дороге и чётко понимаю, что получив водительские права смогу без проблем ездить! Спасибо большое за превосходную подготовку, позитивный настрой и веру с своих учеников!

Коптева Г.В.

16.10.2016
Обучалась в автошколе ул Жигулевская Хочу сердечно поблагодарить автошколу за высочайший уровень работы !!! Большое спасибо директору автошколы Татьяне Петровне, преподавателю теории Игорю Игоревичу, администратору Лидии Анатольевне, Вениамину Григорьевичу - моему инструктору !!! Спасибо за Ваше внимание, за Ваше терпение !.

Тарасова Арина Антоновна

13.10.2016
Добрый день! 5 октября я сдала на права, и недавно их получила! Хочу выразить благодарность филиалу Автошколы Столицы на Войковской. Самому доброму на свете директору школы Виктору Владимировичу, преподавателю Виталию Юрьевичу и инструктору Геннадию Александровичу. Геннадий Александрович очень внимательный и профессиональный инструктор - учиться у него было одно удовольствие. От этих людей всегда получаешь обратную связь, - они заинтересованы в результате в первую очередь - успешной сдаче экзамена. Ни одна ошибка не оставалась без внимания и тщательно отрабатывалась в практическом курсе вождения. Рада что училась именно у них.

Екатерина В.

06.10.2016
сегодня,05.10.2016г., я сдала экзамен и уже скоро получу права! Хочу выразить слова благодарности филиалу на Войковской! Отличный преподаватель Виталий Юрьевич, замечательный директор филиала Виктор Владимирович, и профессиональный инструктор Геннадий Александрович! Спасибо Вам огромное за Ваши труды!!! Благодаря этим людям я приобрела отличные и качественные знания. Их умение поддержать и желание делиться своим опытом просто бесценны!!! Я очень рада тому что выбрала именно эту автошколу и именно этот филиал

Ирина Е.

24.09.2016
Добрый день! Я обучалась в филиале м. Кузьминки! В автошколе работают очень внимательные люди, им всегда можно дозвониться, ответят на любые интересующие вопросы, приятно иметь дело с таким взаимодействием! С теорией все было легко и понятно, доступное объяснение ПДД, разбирались все билеты, ситуации на дорогах! И этому есть ответ - нам достался лучший лектор в своем деле - Игорь Игоревич, спасибо ему огромное за то, что теперь много полезного и интересного хранится в наших головах и в дальнейшем все это будет использоваться на дорогах.Игорь Игоревич, спасибо. Практике вождения меня обучал Цой Валерий Николаевич, он действительно профессионал своего дела! Грамотный инструктор, очень своевременно подсказывает, и все время направляет внимание в нужную сторону, после чего становится легко самой принимать нужные решения. Алгоритм быстро закрепляется и становится привычным. Каждое занятие по своему было информативным и интересным. В общем, только хорошие впечатления! Замечательный инструктор и человек! Огромную благодарность выражаю директору нашего филиала Татьяне Петровне. За ее тяжелую организационную работу, а так же человеческую и моральную поддержку на всем этапе обучения и сдачи экзаменов. Всем удачи!

шараховский максим

23.09.2016
На днях получил водительское удостоверение! Обучался в филиале "Бибирево",решил оставить отзыв,т.к сам при выборе автошколы обращал на них большое внимание! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы: преподавателя Александра,инструктора Николая Александровича и директора Татьяну!!! Все было легко, интересно, доступно, только положительные эмоции!!!Все супер, рекомендую!!

Ирина

22.09.2016
долго думала, оставить ли отзыв, потому что когда все плохо такое желание возникает моментально. а вот когда все хорошо... почему-то, это принимаешь как должное и забываешь сказать слова благодарности тем людям, которые были с тобой рядом, помогли научиться чему-то новому и, в каком-то смысле, преодолеть себя. во-первых, ни одной минуты я не пожалела о том, что выбрала именно Автошколу Столицы. Это отдельный мирок, который оставил о себе только позитивные эмоции и огромный багаж знаний и жизненного опыта за плечами. во-вторых, хочу выразить благодарность директору автошколы Татьяне Петровне. это человек, который всегда и во всем помогает, поддерживает и находит индивидуальный подход к каждому ученику. ну и наконец, в-третьих. это самое главное! ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку, который научил меня не просто водить автомобиль, а объяснил, причем очень доступно, как правильно ориентироваться в любой дорожной ситуации, соблюдая при этом все ПДД, как чувствовать и слышать машину (это очень немаловажно!), а также как с уверенностью, комфортом и с безопасностью ездить (в том числе по огромным и постоянным пробкам) по одному из загруженных мегаполисов России. речь, конечно же, идет об одном из самых талантливейших людей своего дела - о Цое Валерие Николаевиче. это тактичный, терпеливый, внимательный, знающий свое дело и работающий на результат человек. если вы попали именно к этому инструктору, будьте уверены, через несколько месяц вы будет чувствовать себя профессионалом на дороге и ездить ничуть не хуже водителя с 15-летним стажем. В общем, спасибо Вам большое Валерий Николаевич! Я рада, что мне повезло учиться именно у Вас! И в заключении хотелось бы также поблагодарить преподавателя теории Александра Сергеевича, инструктора Игоря Игоревича и других сотрудников автошколы, которые также помогали при обучении.

Клецкин Алексей Игоревич

22.09.2016
Хочу поблагодарить "АШ Столицы" за обучение! Учился в филиале на "Речном". Спасибо огромное Роману Владимировичу, Валентине Ивановне, Николаю Сергеевичу, Виктору Викторовичу и Валерию Владимировичу!!! Все отлично делают свою работу. Всем, кто собирается в "АШ Столицы" - идите, не пожалеете! Теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения, с прекрасными навыками вождения и знанием ПДД. Большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!

Артем

22.09.2016
Хочу сказать огромное спасибо филиалу на речном вокзале! Было очень приятно учиться: преподаватель по теории, Николай Сергеевич не только объяснял теорию и решал задачки, но и пояснял многие непонятные ситуации, которые могут произойти на дороге; инструктор, Виктор Викторович, помог четко научиться водить машину, смотреть за дорогой и быстро соображать по ходу движения, Роману Владимировичу и Валентине Ивановне за помощь в решении любых вопросов, которые происходили во время учебы и сдачи экзаменов! Никакой суеты, все было только по делу и все происходившее там помогло мне не просто сдать экзамены, а научиться ездить по дорогам. Еще раз огромное спасибо всему коллективу, желаю удачи, процветания и хороших учащихся! Мой совет тем, кто читает это - идите в "Автошколы столицы" не раздумывая!!! Удачи на дороге и будьте счастливы!

Пенязь Милена Алексеевна

22.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность Автошколам Столицы! Училась в Кузьминках. Сначала очень долго искала по отзывам автошколу, которая бы меня устроила. Когда пришла записываться, мне сразу по ощущениям она понравилась. После первого же занятия по теории поняла, что ощущения не обманули: очень подробно и с душой разъяснялись дорожные ситуации и знаки. Потом дошло дело до практических занятий. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Цою Валерию Николаевичу!! Мне повезло с ним. Благодаря его четкому руководству быстро освоила площадку. Затем, когда уже вышла "в город", поняла что мой инструктор профессионал в своём деле и психолог. Он преодолел мой страх вождения, который всегда возникает на первых занятиях, когда ещё плохо осознаёшь, что происходит и не чувствуешь машины. После занятий с ним чувствую себя уверенно за рулём, знаю, что делать в той или иной дорожной ситуации. Спасибо ему большое! Также отдельная благодарность директору нашего филиала Татьяне Петровне за её поддержку во время сдачи экзамена на площадке. Она переживала "как за своих". И конечно хочется отметить прекрасную организацию всего процесса обучения и последующей сдачи экзаменов! Желаю удачи всем кто только начинает этот путь.

Кузнецова Варвара

16.09.2016
Сдала на права 14.09.16 г. Обучалась в автошколе Евродрайв филиал на Щелковской 9 Парковая 60 на коробку автомат. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу. Прекрасным администраторам, которые встретили с улыбкой, подробно все объяснили и на протяжении всей учебы постоянно поддерживали и сопровождали. Стали буквально подругами. Прекрасный лектор Алексей, так интересно все рассказывал и объяснял. Теорию усвоила буквально за месяц и сдала с первого раза без единой ошибки. Всегда отвечал на все вопросы подробно и понятно. Огромное спасибо Сергею Вадимовичу за понимание, отзывчивость и профессионализм. Предложил сразу несколько вариантов инструкторов, выбрала наиболее понравившегося и не пожалела. Прекрасный инструктор, благодаря ему сдала площадку с 1 раза без штрафных баллов, город со 2-го раза и тоже без штрафных баллов. Я буду очень по ВАМ скучать! Огромное спасибо вам за все!!! Хочется пожелать вам успехов в вашей деятельности, побольше учеников. Всем очень рекомендую!!!

Саразов Алексей

13.09.2016
Огромное спасибо "Автошколе Столицы" филиалу "Бибирево". Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории Александра К. за отличное проведение занятий, настолько четко проводил занятия, что в будущем не возникала вопросов по прошедшему материалу и это повлияло на то, что Я сдал теорию с первого раза. Спасибо ЛУЧШЕМУ инструктору Михаил Владимировичу, меня многие учили вождению, но ему равных нет. Четко обучал вождению и специфики вождения в нашем городе с интенсивным движением. Его обучение очень сильно помогло как на практике так и при сдаче экзаменов. Татьяна Александровна, вам огромная благодарность за обеспечение всем необходимым и решением всех вопросов которые возникали во время обучения. Очень рад что выбрал именно этот филиал по совету Романа Владимировича. Теперь я счастливый обладатель водительских прав!!!

Борисова Татьяна

11.09.2016
Хочу поблагодарить автошколу «Столица» ул. Бибиревская, д.17Б за то, что там есть такие мастера, как инструктор по вождению Владимир Иванович. Он обладает глубоким знанием своего дела, методикой обучения и предельным тактом. Среди прочего хочется отметить доходчивое доведением им четких алгоритмов действий (заезда на параллельную парковку, разворот на перекрестках и др.), переходом от простого к сложному, проблемность обучения (после отработки определенных действий обучаемый ставится в условия, когда должен сам думать и принимать решения, а свои ошибки невозможно не запомнить), видит все ошибки и тактично дает их осознать и помогает исправить, обучает тому, что будет необходимо при вождении в жизни (а не только при сдаче экзамена). Если хотите чётко и быстро научиться управлять автомобилем идите к Владимиру Ивановичу! Татьяна Александровна, Вам отдельное большое спасибо!!! Благодаря Вашим словам, я решилась на этот трудный шаг, как получение водительских прав. Вы мне помогли поверить в то, что я могу выехать на дорогу и водить машину. Вы всегда готовы ответить на любые вопросы, подсказать и поддержать!!!Особенно в ГАИ :-))) Благодарю весь Ваш дружный коллектив! Желаю удачи и процветания.

Елена

09.09.2016
Проходила обучение в филиале на Динамо. Хочу поблагодарить весь состав и в особенности инструктора Вадима Васильевича. Всегда доступно разъяснял все аспекты вождения. Благодаря нему уверенно чувствую себя на дорогах.Всем советую автошколу! Спасибо за приобретение знаний и практических навыков!

Петр

08.09.2016
Доброго времени суток! Хочу описать свои впечатления о учебе в "АШ Столицы". Учился на Речном Вокзале(Флотская д. 1). После обучения остались только положительные эмоции(ну и еще права). Весь коллектив этого филиала отличные люди! Секретарь Валентина Ивановна,очень приятный и ответственный работник, который всегда подскажет, поможет, и пойдет на встречу. Преподаватель по теории Николай Сергеевич, отличный мужик и супер преподаватель, на его уроках никогда не было скучно, что ни как не портило учебный процесс, объясняет доходчиво, с личными примерами из жизни. На все вопросы всегда ответит, если что-то не понял можно подойти после занятий, он объяснит отдельно. Отдельную благодарность хочу выразить самому главному человеку, инструктору по вождению - Прусову Алексею Михайловичу, этот человек ввел меня в мир автомобилистов, очень спокойный, рассудительный и талантливый инструктор(инструктор от Бога), всегда в хорошем настроении и с индивидуальным подходом к каждому ученику. Спасибо Вам большое, за Ваши уроки и потраченные нервы, вы ЛУЧШИЙ! Вот такие люди работают в этой АШ. И это не удивительно ведь директор АШ Кушпита Роман Владимирович, человек который на своем месте!(короля играет свита). На экзамене не было ни какой суеты, всем объяснил, куда, как и зачем. Что значительно влияет на сдачу, так как не нервничаешь, что куда-то не успеешь и т.д. Мое мнение 10 из 10. Всем советую!

Мария

08.09.2016
Проходила обучение в автошколе на Речном вокзале. Хотелось бы поблагодарить весь состав филиала. Особенно инструктора Андрея Константиновича за его терпение! Доносил до меня всю нужную информацию и преподносил правильно! Всем советую! Спасибо автошколе за приобретённые навыки и умения! Всем удачи!

Анастасия Панафидина

05.09.2016
Хочу выразить благодарность филиалу АШ «Столицы» на Флотской д.1 (ст.м. Речной вокзал). Особую благодарность выражаю инструктору – Глухову Михаилу Анатольевичу, за профессионализм, терпение и понимание, за то, что именно научил водить машину, контролировать себя и ситуацию на дороге. Ни разу не повысил голос. На экзамене всегда был рядом, обращается как со своими детьми. Инструктор – от Бога, спасибо большое. Так же выражаю благодарность преподавателю по теории Митягову Виталию Юрьевичу, за умение растолковать так, что понятно даже ребенку. Занятия всегда проводит интересные, занимательные, с иллюстрациями и объяснениями. После теории у Виталия Юрьевича экзамен в ГАИ сдан с первого раза. Так же спасибо большое – Гусевой Валентине Ивановне. Всегда подскажет, что нужно сделать и как себя вести в той или иной ситуации. Кушпита Роман Владимирович – спасибо большое, за поддержку, советы и разъяснения перед экзаменами. Я не пожалела, что выбрала именно эту АШ. Советую всем, не пожалеете, вас именно научат водить и как вести себя на дороге в той или иной ситуации, а не просто сдать экзамены в ГАИ. Ещё раз спасибо большое!!! Минусы – их нет, только одни большие плюсы. Желаю хороших учеников и дальнейшего процветания! С ув. Анастасия!

Иванова Мария

02.09.2016
Спасибо огромное этой автошколе, а именно филиалу на Динамо! Теорию объясняют чудесно! Вопросов, как правило, не возникало. Константину Анатольевичу большое спасибо! Так же отдельную благодарность хочется выразить Сапелеву Сергею Николаевичу! Спасибо за терпение! Права получила и теперь катаюсь по городу уверенно. Всем большое спасибо!!!

Тамара Б.

02.09.2016
Проходила обучение в новом филиале на м. Динамо с апреля по июль 2016 года. В автошколе приятно удивила возможность поэтапной оплаты обучения. Да и стоимость курса была значительно ниже, чем средняя по г. Москве. Преподаватель теории, Чумаков Василий Анатольевич, - сосредоточие компетенций, чувства юмора и удивительной харизмы. Занятия были интересными и увлекательными. Инструктор по вождению, Евлампиева Вера Васильевна, - замечательный специалист своего дела, умнейший, чуткий, тактичный человек. Настоящий профессионал! Организацию учебного процесса обеспечивала Волкова Елена. Всегда доступная и приветливая. У нее всегда есть ответ на все вопросы. Куратор филиала, Шатов Константин Анатольевич, - замечательный организатор, нацеленный на качество обучения курсантов. Благодаря его организаторским способностям сформировался коллектив педагогических кадров с высоким уровнем знаний и богатым практическим опытом. Как результат - сдача экзамена в ГИБДД с первого раза! Всем, кто хочет реально получить знания ПДД и навык практического вождения, рекомендую этот филиал!

СЕРГЕЙ

01.09.2016
УЧИЛСЯ В ФИЛИАЛЕ НА ДИНАМО. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ТЕОРИИ ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО И ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЛ ТОНКОСТИ ПДД.ТАК ПОНЯТНО ЧТО ЭКЗАМЕН ПО ТЕОРИИ С ПЕРВОГО РАЗА СДАН!СДАН ТАК ЖЕ ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ ЧЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕВЛАМПИЕВОЙ ВЕРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Дарья

01.09.2016
Огромнейшее спасибо филиалу Бибирево за исполнение моей мечты, ведь на днях я получила заветные права! Огромное спасибо Александру за доходчивое изложение теории. Ученики, у которых оставались какие либо вопросы могли придти пораньше и Задать их Александру, который терпеливо и доходчиво все разъяснял не жалея личного времени. Спасибо самому чуткому и отзывчивому Инструктору Николаю Александровичу. Это не просто человек с большой буквы, а ещё и замечательный психолог, способный замотивировать, успокоить, придать бодрости или развеселить. Настолько душевных людей я редко когда встречала. Даже грустно немного, что занятия подошли к концу. Спасибо Татьяне Александровне, которая как заботливая мама направляла нас в ГИБДД, все терпеливо разжевывала и разъясняла, волновалась за нас и была искренни давольна нашим успехам. Под руководствам таких профессионалов я уверенно держусь на дорогах и что самое главное выезжаю в город с огромным удовольствием, без стрессов. Ещё много - много раз огромное спасибо! В выборе школы я не ошиблась ни на секунду!

Ирина К.

29.08.2016
Хотелось выразить огромную благодарность Автошколе Столицы, филиалу на Динамо. Здесь я получила необходимые навыки вождения и теперь чувствую себя уверенно за рулем, за что хочу сказать огромное спасибо моему замечательному инструктору Федору Ваджевичу! Преподаватель по теории Василий Анатольевич, очень интересно читает лекции, объясняет доходчиво, приводит жизненные примеры. Администрация автошколы приветливо относится к ученикам и всегда рада ответить на любые вопросы. Я буду советовать Автошколу Столицы своим друзьям и знакомым!

Селивонец Яна

28.08.2016
Большое спасибо автошколе (филиал Динамо) за достойное обучение! Преподаватель по теории Василий Анатольевич очень интересно и доступно все объясняет, приводит примеры, шутит...в общем одно удовольствие было ходить на его лекции. В следствии чего, теорию в ГАИ сдала без единой ошибки. Отдельное спасибо инструктору Сергею Николаевичу, научил так, что площадку и город я сдала с первого раза!!! Очень довольна выбором автошколы.

Анна

25.08.2016
Выражаю благодарность филиалу в Кузьминках. У меня был отличный инструктор - Михаил Иванович, он находит свой подход к каждому ученику, объясняет все доходчиво, всегда старается помочь и поддержать. Машина была в прекрасном состоянии, всегда чистая и ухоженная, все работало исправно, учиться водить на ней было одно удовольствие. Занятия по теории проходили увлекательно, учиться было интересно, помимо обычной лекции нам показывали видео сюжеты для лучшего усвоения пройденной информации и наглядного примера. В итоге я сдала все экзамены с первого раза, что еще раз подтверждает профессионализм преподавателей. Отдельную благодарность хотелось бы выразить директору отделения в Кузьминках - Татьяне Петровне. Все было замечательно организовано и в срок. Татьяна Петровна всегда была готова ответить на любой вопрос касательно обучения и экзаменов, дать полезные советы перед экзаменом, поддержать, во время экзаменов она была с нами и искренне переживала за нас, мы всегда могли к ней обратиться и знали что делать дальше и куда обратиться. В целом могу сказать, что коллектив у филиала в Кузьминках - отличный, все очень доброжелательные и готовы помочь. За что им огромное спасибо и за поддержку тоже.

Колосовская Ксения Александровна

16.08.2016
Прошу руководящий состав филиала на Флотской д.1 обратить внимание на возмутительное поведение Ананьева Николая Сергеевича!!! Сегодня, после сдачи экзамена по теории в школе Ананьев Н.С. публично оскорбил меня при всех учениках: я протянула ему тест и билеты, поблагодарила и попрощалась, на что получила в ответ грубым тоном, громко и неуважительно, фразу следующего содержания: "И че???!!!" на мое изумление и вопрос - "Простите, это Вы мне?" я получила: "Ага?! и че это?" Хочу заметить, что экзамен я не сдала и никаких претензий никому не предъявляла по этому поводу кроме себя, я не подготовилась, соответственно буду пересдавать, но я не поняла по какому праву г-н Ананьев начал отчитывать меня как девочку в школе!!!??? Я не школьница, я КЛИЕНТ вашей школы и требую к себе уважительного отношения!!! Я не буду терпеть такого отношения к себе да еще и публично! Г-н Ананьев, как я полагаю, был недоволен, тем что я не ходила на все его лекции и решил таким образом доказать мне что-то. Так вот, прошу директора вашей школы посетить хоть раз его занятия, на них вы услышите оскорбления в адрес женщин за рулем, дискриминационные и шовинистические заявления, истории из личной жизни, плоский и пошлый юмор, растягивание таких тем как "сколько полос на дороге" на 3 часа и т.д. ...Именно по этой причине я старалась как можно реже посещать его занятия, готовилась сама и буду пересдавать столько раз, сколько будет необходимо. Я понимаю, что к вам в школу приходят в основном безропотные школьники, за которых платят родители, и за счет которых такие товарищи как г-н Ананьев самоутверждаются, однако, я не позволю никому вести себя так со мной! Я взрослый и состоявшийся человек и именно поэтому я прошу провести расследование данного инцидента, провести беседу с г-ном Ананьевым, от которого я ожидаю извинений в письменном виде!!! Прошу вернуться ко мне с ответом и решением по данному вопросу в течение 3х рабочих дней, в противном случае я буду вынуждена обратиться в Департамент транспорта города Москвы с просьбой провести проверку на проф пригодность ваших преподавателей. Благодарю за содействие и желаю приятного вечера. Ксения

Ольга В.

16.08.2016
Обучение в автошколе (филиал м. «Динамо») продлилось 3 месяца. Преподаватель по теории Василий Анатольевич доступным языком объясняет тонкости ПДД, разъясняет спорные ситуации, приводит много примеров из жизни, а также оговаривает, как все происходит на самом деле на дорогах. Из теории все хорошо запоминалось из-за периодических проверок знаний. На распределении по инструкторам мне очень повезло, я попала к Вере Васильевне Евлампиевой. Открытой и доброй души человек, а главное - мастер своего дела. Все спокойно объясняла, указывала на ошибки, давала возможность их тут же исправлять. На занятия к ней шла всегда с удовольствием. Очень хорошо подготовила к сдаче в ГАИ. При этом объясняла, как надо ездить, чтоб сдать экзамен, и как лучше вести себя на дороге уже с правами на своем авто. Большое спасибо таким учителям!

Юлия

12.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность филиалу школы на Динамо! Прекрасно организован учебный процесс, преподаватель теории и инструктор по вождению никогда не отменяли занятия, не повышали голос, терпеливо объясняли все непонятные моменты. Если нужно, то и по 100 раз! Теорию вел Василий Анатольевич. Все занятия проходили с юмором, абсолютно никакой сложности не вызывали даже самые заковыристые вопросы. Вождению меня обучала Вера Васильевна. Прекрасный инструктор, который никогда не ругает на дороге, а просто объясняет, что не так. Абсолютно спокойная, приветливая, с ней очень легко и быстро можно найти общий язык. Пока едешь за рулем не испытываешь страха или дискомфорта, знаешь, что всегда тебя подстрахуют, и не будут отчитывать, что ездишь как-то не так. И, конечно, спасибо директору школы Константину Анатольевичу. Он всегда готов помочь в каких-то организационных вопросах. Всегда приезжает на зачеты, экзамены, поддерживает, следит, чтобы учеников нигде не обижали (например в ГАИ). В итоге не пришлось даже брать дополнительных занятий, сдала экзамен в ГАИ вчера, а права готовы уже сегодня)) Всем, кто соберется учиться вождению желаю успехов!! Надеюсь мой комментарий поможет кому-нибудь определиться с выбором школы и инструктора))

леди

12.08.2016
Спасибо большое автошколе МАДИ! Прекрасная автошкола!!!!!!!! Я проходила обучение обучение весной, недавно получила права. Теория класс, преподавал Александр Вениаминович, объяснял все доходчиво и понятно, достаточно опытный преподаватель.Практические занятия по вождению проходила на Ходынке (м.Динамо), инструктором был у меня Олег Владимирович. Вежливый и грамотный человек с большим опытом вождения, объяснял все доходчиво и понятно.В городе он следил всегда за дорогой, говорил мне мои ошибки и подсказывл как их исправить. Я поражаюсь сколько у него выдержки и терпения на нас учеников, машина всегда чистая и исправная, не разу не повышал голос. Он меня многому научил огромное ему спасибо,Буду советовать ее всем своим знакомым автошколу в МАДИ и инструктора Олега Владимировича. Еще раз огромное Вам спасибо Олег Владимирович!!!!!!!!!!

Маргарита

10.08.2016
БОЛЬШОЕ СПАСИБО филиалу Бибирево. Я много лет не могла решиться пойти учится вождению. Но придя в этот филиал поняла, что это интересно и не страшно. Директор филиала Андреева Татьяна Александровна очень любезно меня встретила. Все рассказала и объяснила как будет проходить обучение. Учитель теории Копил Александр объясняет очень доходчиво. Теперь разбуди меня ночью, я отвечу на любой вопрос без ошибки. Инструктору по вождению, Прокошеву Михаилу Владимировичу, отдельная благодарность. Возился со мной как с маленьким ребенком. Если бы не его шутки, наверно за руль я бы вообще не села. Так же эта команда помогает в ГИБДД и полностью поддерживает, морально и физически. Практически «водят за ручку». Спасибо за это отдельно. Все это я говорю искренне, так как получила права 09-08-2016г. Нет слов что бы выразить все мои чувства благодарности к этим людям. Побольше бы таких светлых и открытых людей в нашем мире.

Мария

04.08.2016
Выражаю благодарность филиалу Динамо автошколы "Столицы" , методисту Елене Алексеевне, которая всегда все объяснит и поможет, преподавателю по теорию Чумакову Василию Анатольевичу. Все занятия по теории проходили легко и с юмором, все быстро запоминалось, на экзамене проблем не возникло. Отдельная благодарность инструктору по вождению Вере Васильевне, за её терпение и за трепетное отношение. Экзамен в ГИБДД сдала со второго раза. Еще раз, огромное спасибо, всему коллективу филиала "Динамо".

Павел

02.08.2016
Преподаватель по теории объясняет все внятно и доступно, разбирая различные спорные ситуации в ПДД. Отдельное спасибо инструктору Константину Анатольевичу, который на всём протяжении обучения вселял уверенность за рулём авто.

Катрин

02.08.2016
28 июля сдала на права, сегодня их получила. Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы филиала динамо, и отдельно администратору Елене Алексеевне, детектору Константину Анатольевичу, и отдельное спасибо инструктору Сапелеву Сергею Николаевичу. Учат, показывают и тренируют. Всё получилось с первого раза и без ошибок, ещё раз огромное вам всем спасибо.

Курохтина Татьяна

02.08.2016
Хочу выразить благодарность автошколе, филиалу на Динамо.Занятия по теории проходили на одном дыхании,так как преподаватель объяснял доступно и интересно. На счёт практики, хочется отдельно поблагодарить инструктора Евлампиеву Веру Васильевну! С первых минут вождения инструктор вселила уверенность,благодаря чему экзамены были сданы с первого раза.Спасибо всему коллективу "Автошколы Столицы"!!!

Ирина

01.08.2016
Огромное спасибо автошколе на Динамо!!Особенно,моему инструктору-Евламьевой Вере Васильевне!! Учитывая,что "девочкам" тяжелее..Теперь твердо могу сказать-с таким инструктором ничего не страшно!Все экзамены сдала с первого раза!!!УРА!!! Всем рекомендую!!

тимур

01.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы столицы филиалу Динамо. отдельное спасибо моему инструктору Евлампьевой Вере Васильевне. Грамотная организация учебного процесса и экзамена в гибдд.Одним словом,все понравилось теперь я обладатель прав.

Федянин Антон

28.07.2016
Спасибо филиалу на м.Динамо! А в особенности Сергею Николаевичу Сапилеву и Константину Анатольевичу! Сдал все с первого раза! Все супер. Теперь задача брать авто. Всем удачи! Отличная школа.

Валентина

27.07.2016
Большое спасибо Автошколе Столицы в Кузьминках за предоставленное обучение! Хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Сергеевича за понятно и доступно изложенный материал. Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Игорю Игоревичу. Очень доброжелательный, спокойный инструктор и с хорошим чувством юмора. СПАСИБО Вам за проведенные занятия, обретённые навыки, дружелюбную обстановку и Вашу поддержку!

Андрей

27.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Автошколы Столицы» филиала Динамо на Старом Петровско-Разумовском проезде. Весь преподавательский состав – большие профессионалы, теорию объясняют очень интересно, совсем не скучно, приводят много примеров. Спасибо большое за Ваш труд! Инструктор по вождению Сапелев Сергей Николаевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваше терпение, за бесценный опыт и простите за мятый бампер)) зато было весело! Сдал на права с первого раза!!! СПАСИБО!!!!

Нестерова Ольга

24.07.2016
Получала права в 2012 году. Инструктор у меня была Ирина Дмитриевна. Осталась очень довольна. В этом году отправляю своего мужа. И всем советую. Виктор Владимирович настолько понятно все объяснял. Спасибо Вам большое. И права я получила с первого раза!!!!!
50
собственных автомобилей
986 000
откатанных километров
43 058
выпускников
17
лет успешной работы
задайте вопрос или

запишитесь в школу
Прокопов Александр Анатольевич директор «Автошколы Столицы»
Культура вождения - как культура общения. Соблюдение определенного этикета является основным показателем образованности. Мы учим не только уважать Правила и других участников движения, мы учим главному - видеть, понимать и оценивать ситуацию на дороге. Больше половины наших выпускников с первого раза сдают экзамен в ГИБДД и не нуждаются в дополнительных занятиях с инструктором, уверенно выезжая на улицы города, получив права.